Terbitan Terkini

Syukur atas kehadirat Allah SWT, atas berkat rahmat dan karunia-Nya, telah terbit kembali jurnal edisi kedua kami Sriwijaya FoodTech Journal (SFTJ) pada Volume 2 No 1 Juni 2025. Pada terbitan kali ini beberapa artikel terkait rekayasa pengolahan pangan menjadi topik utama dengan diikuti topik terkait kimia pangan dan evaluasi sensoris.
Kami menyampaikan terima kasih yang mendalam kepada penulis, mitra bestari, dan tim editor yang telah berkontribusi pada penerbitan jurnal edisi ini. Kedepannya kami mengundang rekan sejawat peneliti, dosen/ akademisi, dan mahasiswa dari berbagai institusi dalam bidang teknologi pangan/ teknologi hasil pertanian untuk mengirimkan hasil-hasil penelitian maupun kajian ilmiah untuk disajikan pada jurnal ini di edisi selanjutnya.
Kritik dan saran dari pembaca, penulis, dan mitra bestari selalu kami harapkan. Terimakasih, selamat bertemu pada edisi berikutnya!
Articles
Sriwijaya Foodtech Journal Office:
"